Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Денс сонг от стрел

некорректная работа бафов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

#1 Alek

Alek

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 15 Май 2022 - 22:03

Что это за время действия бафов от стрел, огромный косяк сервера!!!

Если тут резисты столько действуют почему маг уд не 5 мин???

Песня штормового ветра - повышает сопротивление членов группы повреждениям от лука на 10 и повреждениям от арбалета на 5. Следующая песня потребляет дополнительное количество MP, если действуют предыдущие песни/танцы. Время действия: 2 мин.

Танец шторма клинков - увеличивает сопротивление членов группы повреждениям от лука на 45, повреждениям от арбалета на 25 и понижает Маг. Атк. на 99%. Следующая песня потребляет дополнительное количество MP, если действуют предыдущие песни/танцы. Требуются парные мечи. Время действия: 15 сек.

Глядя на твое равнодушие ты ничего делать не будешь, создал тему носом тебя ткнуть. 

Прикрепленные файлы

#2 La2Play

La2Play

Администратор

• Администраторы
  • 370 сообщений

Отправлено 16 Май 2022 - 06:59

Время действия всех дансов и сонгов увеличено в 2.5 раза. Обычный данс/ сонг с 2х минут стал 5 минут. А данс который имел время 15 секунд- имеет время 37 секунд (так же увеличен в 2.5 раза) P/S Юлия тыкать мне не нужно и следите за словами!

#3 Alek

Alek

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 16 Май 2022 - 15:16

Меня Александр зовут, денс шторм это уд против выстрелов из лука!!!!

пойми если ты длительность одного уд увеличил в 2,5 раза, то все остальные уд тоже должны быть с увеличенным временем в 2,5 раза, разве нет?????

ответ твой не о чем, зачем портить то что уже было хорошо сделано, это песни/танцы 2 мин и заточка их поднимала до 5 мин., а тем более уд от стрел увеличивать по времени

полное безразличие к комьюнити!!!!! вот это изменение затронуло только лучников

исправь, не будь ....

P.s. не переходи на личности

#4 La2Play

La2Play

Администратор

• Администраторы
  • 370 сообщений

Отправлено 16 Май 2022 - 16:41

Но если игрок с ником Pups Александр ,а не Юлия тогда прошу прощение. А теперь по сути. Как вы сказали это уд против луков,может уд так же танкам сделать 5 минут?Этот данс не спроста имеет такое время так как полностью убирает магическую атаку. И по вашей логике если все дансы без исключения должны быть 5 минут,может и данс медузы 5 ? Противник всего то постоит в камне 5 минут. А так же увеличить действия икон у танков до 5 минут как и скилы по типу просвета у магов? Данс о котором вы пишете единственный который имеет очень существенный дебаф для всей пати и именно поэтому его время существенно ниже остальных дансов. P/S проект с такими настройками ( косательно времени данса,сонга) существует уже три года. Изменений с данным денсом НЕ БУДЕТ.

#5 La2Play

La2Play

Администратор

• Администраторы
  • 370 сообщений

Отправлено 16 Май 2022 - 16:53

Забыл спросить : эта просьба случайно не связана с арбалетчиком на Last Hero ? Если связана то денс вас не спасет как и уд танков от "Смертельной рулетки"

#6 Alek

Alek

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 18 Май 2022 - 13:10

Ник Alek-лучник с первого запуска этого сервака (Alek-сокращение от Alexander), на этом старте RussianRoulette-арбалетчик. 

Pups-гладиатор (Юлия)

Пойми теперь, что это два разных человека и два разных персонажа в игре.

Денс шторм режет м. атаку на 99% и дает уд от стрел. Поясню теперь в чем проблема - классу хилеров м. атака не нужна, у них есть умения которые восстанавливают хп в %.

К чему я все это пишу, у тебя на сервере 2 огромных косяка касательно этих денсов и сонгов: 1. Денс сонг можно отменить нажав кнопку alt+правая кнопка мыши. 2. Время увеличено в 2,5 раз.

Вернемся к проблеме, денс шторм дали пати на 37 сек. биш ее ше стоят в уд от стрел, а маги просто сняли этот денс через alt и стоят со 100% хп, а физ классы танки и дд стоят в уд от стрел и им вообще не мешает -99% м. атаки. 

Последний пример, Анаким трансформа не только бьет 2 скилами по 197 урона, а еще и лечит и снимает все отрицательные эффекты. 

Поясню, с денс шторм Анаким хилит по 3к хп всю пати.

От этих изменений пострадали только классы лучников.

Решение очень простое: 1. уменьшить время денсов сонгов в 2,5 раза. или 2. запретить отмену денсов сонгов с помощью alt+пкм

P.s. такого нет ни на одной фришке или официальных серверах россии и кореи, чтобы денсы и сонги можно было снимать.

#7 La2Play

La2Play

Администратор

• Администраторы
  • 370 сообщений

Отправлено 18 Май 2022 - 15:28

Изменений в плане времени денсов/ сонгов как я писал ранее не будет. P/S зайдите на любой топовый сервер (рпгклаб,скрудж,валхала и многие другие) везде дансы и сонги снять можно.

#8 Alek

Alek

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 18 Май 2022 - 21:54

От тебя я другого и не ожидал, не собираюсь даже заходить админ постоянно вмешивается в игровой процесс, охуевший донат и онлайн 15 человек.

#9 La2Play

La2Play

Администратор

• Администраторы
  • 370 сообщений

Отправлено 18 Май 2022 - 22:41

От тебя я другого и не ожидал, не собираюсь даже заходить админ постоянно вмешивается в игровой процесс, охуевший донат и онлайн 15 человек.

Это решение исключительно ваше. Могу лишь вам пожелать удачи и надеюсь Вы найдете действительно тот проект который вам будет по душе.

#10 La2Play

La2Play

Администратор

• Администраторы
  • 370 сообщений

Отправлено 18 Май 2022 - 22:55

От себя добавлю: Я как и раньше не шел  и идти не буду на поводу у игроков, если вы выбрали данный проект-значит вас устраивали настройки данного сервера (в плане данса/сонда эти настройки стояли около 3-х лет) подстраивать сервер для лично удобства определенных игроков на мой взгляд неприемлемо. Прошу отнестись с пониманием!

#11 BenJe

BenJe

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 19 Май 2022 - 11:05

Понимаю обычный денс сонг вы увеличили когда то по просьбе игроков за это спасибо но вы не учли спец дс сонг которые могут повлиять на некоторые профы в плане пвп масс пвп и тд...
Ладно сонг от стрел он там и должен 2 мин длится и точнуть наверно можно на время оно роли не играет но у бд сонг от стрел нужно было бы сделать стандартным по времени так как это дисбаланс по отношению к лукам арбам другое дело если вы не можете отдельно оставить стандартное время этого денса а остальные в увеличеном в 2.5 раза по времени...
тогда вопрос уже в другом фул дс сонг сделать стандартным или оставить как оно шас есть...
И вы не правильно выразились что он просит сервер подстроить под себя и тд он наверно единственный лук(арба) на серве кто доиграл до хай контента и заметил такое был бы у вас на серве лук пак и они разом бы написали на форум по этой проблеме вы бы приняли другое решение 100% что уж тут поделать если у вас на серве чуть ли не единственный лучник играет(играл) =)
К примеру этой проблемы приведу пример:
Вас попросили увеличить время простых бафов с 19-20 мин как они по стандарту на 40 мин в 2 раза...вы согласились сделали это все довольны все вроде бы ок...
Но из-за этого допустим увеличилось и в 2 раза время бафа апетита у Джуда и из-за этого стало доступно на изи фармить фрею фринту когда без увеличения по времени дпса не хватало и пати проседала по мане...это так к примеру для сравнения того что может в другой степени дать увелеченый спец денс у бд (уд от луков)...Естественно человек играющий за лука арбу дойдя до этого момента просто взорвется и психанет...особенно когда вары качают по 2 пати уд фул точеных и еше уд от стрел юзанут = дпс лука не перебивает даже банки цп ... понятно дело что тут что то не то и нашлась причина УД с танков то ладна пох это естественно норма но с этим уд увеличеном по времени в 2.5 раза перебор темболее это не усиливающий денс сонг по типу бафа пдф мдф хп и тд...

#12 La2Play

La2Play

Администратор

• Администраторы
  • 370 сообщений

Отправлено 20 Май 2022 - 06:26

Не совсем понял про простые баффы (они не изменялись по времени,как были так и остались 20 минут) по поводу денса от стрел: как я понял Вы просите поставить стандартное время  ( 15 секунд) ?

#13 BenJe

BenJe

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 20 Май 2022 - 10:35

Про простые бафы я привел пример для понимания к чему ведет прибавка по времени этого денса ...
Да я прошу поставить это УД от луков арб на стандартное время...
Сами же должны понимать что представьте что УД у танков который на всю пати кидается у вас был бы увеличен по времени в 2 раза да еше и точнуть его на время в итоге имея 2 танка в пати пвп больше 2 минут было бы под постоянным УД =)))

#14 La2Play

La2Play

Администратор

• Администраторы
  • 370 сообщений

Отправлено 20 Май 2022 - 12:20

Вечером посмотрю что можно сделать конкретно с одним денсом.
  • BenJe это нравится

#15 BenJe

BenJe

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 20 Май 2022 - 15:49

Спасиб

#16 La2Play

La2Play

Администратор

• Администраторы
  • 370 сообщений

Отправлено 22 Май 2022 - 06:55

Спасиб

К сожалению данное изменение задевает работу всех дансов. На данный момент данс без изменений.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных