Добрый день.
Сколько нужно минимум тел/групп для входа к ночному закену?
Отправлено 25 Ноябрь 2021 - 18:31
Данный Zaken уже убивался на проекте ( при входе в 72 человека)
Причем тут убивался или нет? Какой смысл, на сервере, где живых человек 20-25 (и это максимум) держать вход в 72 чара? Какая необходимость сервера или игроков в том, чтобы зайти надо загрузить по 15-20 окон? И почему тогда для остальных уменьшены ограничения?
Я понимаю, был бы большой онлайн, даже не заикнулся бы.
Отправлено 25 Ноябрь 2021 - 19:03
Отправлено 25 Ноябрь 2021 - 20:13
К тому, что на фринту по дефолту 36 чаров 80+, на фрею 9+2 82+, на закена достаточно 1 лвла, так что не ной, бомж
Так вот и зачем это дрочево с 1 лвл? Люди заходят в удовольствие поиграть, а не грузануть 60 окон 1 лвл персов. к чему эти окна, объяни, если ты умный
Отправлено 26 Ноябрь 2021 - 08:03
Предложение сделать 9 человек на входу к данному Закену уже поступало. Но так как он уже фармился в 72 окна, изменений не произошло по причине не довольствия тех кто его убивал. Со словами: "Мы его убили в 72 окна, почему теперь остальные должны его убивать всего в 9 ?"
Отправлено 26 Ноябрь 2021 - 11:32
Предложение сделать 9 человек на входу к данному Закену уже поступало. Но так как он уже фармился в 72 окна, изменений не произошло по причине не довольствия тех кто его убивал. Со словами: "Мы его убили в 72 окна, почему теперь остальные должны его убивать всего в 9 ?"
Админ ты, решать тебе, я лишь высказал свою позицию, что это абсурд, и ты, думаю, сам это понимаешь, просто на старте про Зака никто не вспомнил и не знали какой будет онлайн.
Если есть один дурак, готовый на все что угодно, и 150 окон завести, если надо, то странно всем остальным на это равняться. Тем более, как оказалось, не только я один уже на это обратил внимание.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных