надеюсь что новый старт приведет новых игроков, сервер ОЧЕНЬ хороший, администратор реагирует быстро на любые замечания игроков, буду ждать открытия))

перезагрузка
Отправлено 23 Декабрь 2020 - 18:39
надеюсь что новый старт приведет новых игроков, сервер ОЧЕНЬ хороший, администратор реагирует быстро на любые замечания игроков, буду ждать открытия))
Спасибо за приятный отзыв. В этот раз основной упор будет сделан на рекламную площадку.
- Flash и Wella это нравится
Отправлено 24 Декабрь 2020 - 11:42
Согласен. Сборка очень понравилась как и работа администратора. Жаль онлайна маловато, реклама решает многое.
Буду так же ждать старта
- Wella это нравится
Отправлено 06 Январь 2021 - 22:34
Согласен. Сборка очень понравилась как и работа администратора. Жаль онлайна маловато, реклама решает многое.
Буду так же ждать старта
на старте встретимся
Отправлено 19 Январь 2021 - 17:56
ХМ. Довольно редко встретишь игроков которые хвалят админа ,а не кроют его матом при перезапуске. Пока что сказать что то хорошее или плохое про администрацию не могу ,не играл тут ранее. Но буду надеяться что хвала обоснована
я играю в Ла2 уже 13 лет, много серверов видела, и однодневок и долгоиграющих, играла на Руоффе, и поверь, такого админа встретила первый раз. да, о перезагрузке мы его попросили сами, наша инициатива была; админ говорил - сервер будет стоять, пока вы и граете, до последнего человека. Админ - человек слова, честен, никому не подыгривает, да и сбока диво как хороша, играть в удовольствие, не разочаруешся
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных